智康留言板; 歡迎留下您的訊息
首頁
1
公司介紹2
智康有限公司 251 新北市淡水區新春街85巷19弄18號7樓 02-2636-3340 02-3393-0755 james@jaconn.com.tw 全國地區 http://www.jaconn.com.tw/images/corpimg.png

智康代理世界級優良工業產品,為客戶提供最先進的技術及服務。代理銷售泵浦、控制閥、安全閥及現場檢測儀錶。產品應用於電力、石油、化工、空調及特殊工況的行業。以新技術為動力,努力為客戶提供最好的技術和服務。

首頁 ﹥ 特色簡介

JACONN 智康有限公司

智康代理世界級優良工業產品

累積 20餘年的銷售經驗服務產業界專業的客戶

代理銷售 CST(U.S.A.) 儲槽
 代理銷售 CELEROS/ CLYDE UNION 泵浦
代理銷售 CELEROS/ COPES VULCAN 控制閥
代理銷售 AIR MONITOR(U.S.A.)        流量計
代理銷售 NACIONAL-BS&B(SPAIN) 安全閥

這些產品可應用於電力、石油、化工、空調及其他擁有特殊工況與惡劣環境的行業。

 
 
我們將以客戶和社會的利益為中心,以新技術為動力,努力為用戶提供最好的技術和服務。

手機版網站請掃描 QR CODE




 
 

 

 
 

服務內容: 製程設備,泵浦,控制閥,流量計,安全閥

主要服務地區:全國地區